注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程小U的天空

~MISS EVERYONE IN GuangDong~

 
 
 

日志

 
 

给点素质好吗?  

2010-11-14 23:39:17|  分类: 我的瞬間feelling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在我心情非常恼火的情况下写下这个日志!

今天,在旧同事的提醒下,我怀着非常不好意思的心情回到某港影楼(改名了现在)领工资,却被某某总经理告知我没有工资领,原因如下:

1、我说走就走,让工作不好交接;

2、我没有提前7天说辞职。

就此,面对笑面虎一样的某某经理,我压抑住了自己的情绪,耐心的解释了,但是我压抑不住怒火,我得发泄!

第一:我没有说走就走。我选择了晚上下班的时间跟主管说的辞职,我还特意问主管说要不要办什么手续或者走什么程序,主管说不用,明天开始就可以不用来,他会帮我向您说的。我不知道原来还要跳过主管去跟所谓的“总经理”说辞职的,那是不是说所有的事只有跟“总经理”您亲自说,才算数呢?如果是,为什么没有任何指引告诉我呢?

第二:从来没有人告诉我说辞职要提前7天,甚至我辞职当天,我问主管说要不要办什么手续或者走什么程序,他也没有跟我提起说要提前7天,我不知道是主管忘了,还是你故意提出刁难我,不过,无所谓!我不知道你们这个公司是不是什么事都要问“总经理”的,是不是说我今天要到哪里吃饭,我也要问过你?如果当时发现我没有提前7天,为什么不通知我?而是等我过了10几天后去拿工资的时候告诉我说我没工资领?

第三:我虽然只工作了13天,但是,我每天都起早贪黑的,从来就没偷过懒,从来没有挨过罚单!所以,从你口中说出来的要扣我钱根本没有依据!不过!那几百块也不够我买双鞋子!所以随便你扣!

第四:别把主管拿来做磨心!!

By the way,钱爱给不给!老子不缺那几个钱!但是,你们这样的做事方法太让人心寒!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017