注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程小U的天空

~MISS EVERYONE IN GuangDong~

 
 
 

日志

 
 

我是3面人~  

2008-03-18 09:32:31|  分类: 我的瞬間feelling |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早上睇完拉薩的新聞后,玩左個人格測試~~結果~~

助人型

我对别人的情绪十分敏感,尽管对他并不是很了解,但也知道他所需要的是什么。我有时对别人的需求、痛楚、苦处有很深刻的体会,但会因为无法随心所欲地帮助别人而感到焦躁不安。 想为别人尽一份微薄之力,这对我来说是再自然不过的事情。但因为老在想帮助别人,反而忽略了自己的事情。有时候当我对某人伸出援助之手时,周围的人以为我想要以此操控对方,这种看法令我觉得十分难受。因为渴望被人认为是热心助人的好人,一旦无法得到认同,就会变得十分情绪化,甚至会想用激动的言行来获得认同。尽管如此,对我来说,要与别人建立良好的人际关系依然十分重要。为此,无论任何辛劳都愿意承受。



思想型/资料收集者

我认为自己是属于沉着冷静的理性分析者。比其他人需要更多的独处的时间。对于日常的事情,我觉得与其参与其中,不如从远处观察。我不喜欢别人对我要求过多,或是期待我表现自己的情绪。或许别人会认为我是缺乏感情的人,但是当我独处的时候,反而会对感情更加敏锐。 与过程相比,当事情结束,自己一个人独处时,反而更能回味经验,乐在其中。因为心里考虑许多事情,所以独处时几乎不会感到无聊。我希望有个自给自足、自我满足、简单朴素的人生,所以自己的时间、能力,大多使用在自己身上。



平和型

因为一切事物都能看到优缺点,所以很难下定决心做出决定,因此许多人认为我优柔寡断。我能够从多角度看待事物,所以似乎十分适合帮忙解决观点相异的问题。因为拥有这种能力,经常会察觉别人的立场、意图、更胜于察觉自己的事情,也不太了解到底什么是对自己最重要的事情。 我因为讨厌冲突,所以会配合别人的期待。人们容易与我亲近,认为我是几乎不会对任何事情说“不”的人。实际上,我觉得对方只要不是太过分的话,就不会表现自己愤怒。我喜欢舒适、和乐融融、和谐安静的人生。有时会走神或不专注,与当下正在处理的重要事情脱节,令人觉得自己不投入及懒洋洋。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017