注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程小U的天空

~MISS EVERYONE IN GuangDong~

 
 
 

日志

 
 

2007猫猫花生秀  

2007-04-18 22:56:44|  分类: 資料庫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秀在春暖花开时,你的爱猫是否已经精神抖擞,准备迎接猫猫群雄的挑战炫风?

广州首届逗趣猫猫花生秀即将上演,这将是一次广州爱猫之人交流聚首的空前盛会。主人爱猫齐齐行catwalk,在百猫图上双双留下你和爱猫的“光爪印”, 还有神秘礼物以及专业评判“全场最亮眼猫猫”等多个丰富奖项,分分钟都精彩满fun!现场设置的免费美容、防疫、身体检查,更是帮你突破美猫极限!

独猫猫不如众猫猫,你又岂能错过!

                                          猫猫花生秀

邀请函

 

时间:2007534

上午10点~下午16

地点:时代花生 (广州市广州大道北伍仙桥站)

日程安排:

53

上午9时~10

兽医检查展猫健康

 

上午10时~下午4

猫猫公开展览,爱心义卖会及【猫·花生】现场绘画比赛

54

上午9时~10

兽医检查展猫健康

 

上午10时~下午4

猫猫公开展览,爱猫知识讲座及猫猫花生秀评选

 

报名方法:请填妥参加表格,email至邮箱:gzcatshow07@163.com

或者直接发以下(免报名费)

  QQ: 271660942

      465823349

截止日期:2007426

参加猫猫的要求:

1.         本次猫展以猫友交流为主,猫猫的品种不限。

2.         任何成猫或幼猫必须健康良好,或其同一家居或猫场之猫只无任何接触性或传染性疾病,:皮肤病,猫瘟等。

3.         所有年龄少于6个月的幼猫或者孕猫均不能参加。

 

猫主须知:

1.         我们强烈希望猫主遵守猫展的基本要求,并由猫主或其他委托人陪同猫猫出席活动。

2.         所有参赛猫主及委托人有责任确保猫猫的安全。

3.         所有参展猫猫须逗留在会场直至活动结束。

4.         为了你的爱猫着想,我们希望参加展示的猫支必须做完疫苗, 保证良好的身体抵抗力。

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017